dropbox外链失效解决方法

音乐挂掉的时刻我很愤怒。原先以为是db家的问题。事实上又是GFW。

找到这个地址http://hjp.jimdo.com/2010/02/23/dropbox/。靠谱有效。并下面的聊天内容也是令人心生烦忧。

博文内容统统转移过来。聊天过程还是去原帖吧。

方法1,

Dropbox网盘有两个外链域名:

dl.dropbox.com 和 dl-web.dropbox.com

Dropbox官网为用户公开提供的外链地址为第一个,只要将原来的外链地址前面的域名改一下就可以了,例如:

修改前:

修改后:

推荐几个稳定的音乐外链空间:

IndabaMusic – 国外音乐分享网站[支持歌曲上传外链]
土豆网相册视频支持音乐外链

千脑网盘音乐外链地址的获取

mindenkilapja.hu – 匈牙利1G免费建站空间支持外链
mp3upload.ca – 加拿大音乐上传空间[功能很强大]
Arkiva – 单文件无限制的2G音乐外链空间
用FileFactory网盘外链音乐添加QQ空间背景音乐

方法2,把http改成https。

附批量修改的方法。转自Dropbox外链失效解决方法,但是插件这种东西对我这种并非自架博客的人来说并不适用。但存储之。

对于Wordpress用户,可以使用 Find and Replace这个插件批量替换连接。将“http://dl.dropbox.com” 替换成”https://dl.dropbox.com”即可。

满园春色藏不住,休怪红杏出墙去。

Advertisements

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: